Главная Репетиторы Репетитор по русскому языку Кудрина Мария Вадимовна
Репетитор по русскому языку Кудрина Мария Вадимовна Фото Репетитор по русскому языку  Кудрина Мария Вадимовна Методика и учебные пособия выбираются после 2-3 уроков знакомства с уровнем и проблемами ученика. Вместе с родителями мы определяем оптимальное количество часов для достижения поставленной цели. Для мотивации и лучшего усвоения материала - но только при обоюдном желании - используем Гугл презентации.
5 1 5 5 1
р. от 1800 Ведётся набор учеников
Репетитор Кудрина Мария Вадимовна - фотография
Рейтинг учеников: 5
Отправить запрос
Расскажите о репетиторе

Кудрина Мария Вадимовна

Репетитор по русскому языку
Частный преподаватель
Стаж с 2010 года
Стоимость занятий
У ученика
Школьники средних классов (60 минут)
от 1800 руб.
Школьники средних классов (90 минут)
от 2500 руб.
Место и время занятий
  • У ученика
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 0
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Станции метро, для выезда к ученику (6 станций) Смотреть

О себе
Методика и учебные пособия выбираются после 2-3 уроков знакомства с уровнем и проблемами ученика. Вместе с родителями мы определяем оптимальное количество часов для достижения поставленной цели. Для мотивации и лучшего усвоения материала - но только при обоюдном желании - используем Гугл презентации.
Образование и достижения

МГУ им. М.В. Ломоносова (1997), Филологический, Филология. Русский язык и литература, Филолог. Преподаватель русского языка и литературы

кандидат филологических наук

Многократно проходила курсы повышения педагогической квалификации . С 1998 года работаю по авторской методике в рамках программы «Школа словесника»

Опыт работы

Преподавала русский и литературу. Пять лет стажа в средней общеобразовательной школе. Три года в частных школах. Работа с абитуриентами и студентами РГГУ и Московского Государственного Университета Коммерции. С 2010-го года занимаюсь репетиторством. Готовлю к ОГЭ и натаскиваю к экзаменам в лучшие лицеи Москвы.

Любовь
28 ноября 2018

При выборе репетитора руководствовалась квалификацией и опытом специалиста. К проблемам с русским языком у моего сына Кудрина Мария Вадимовна имеет индивидуальный подход. Занимаясь месяц с Марией Вадимовной я наблюдаю у сына положительные оценки по предмету.