Главная Блог Репетиторы, их ученики и сайт repetitor.ru

Теперь repetitor.ru работает с клиентами со всего мира

14.08.2020
Теперь repetitor.ru работает с клиентами со всего мира

Среди наших преподавателей всегда были и иностранцы, и наши соотечественники, живущие за рубежом, но при регистрации клиент должен был указать номер российского мобильного оператора. Недавно это ограничение было снято. За последние 60 дней мы зафиксировали обращения русскоязычных клиентов из следующих стран: США, Украина, Армения, Германия, Казахстан, Италия, Чехия, Испания, Австралия, Канада, Израиль, Бельгия. В этот список попали Только те страны, откуда было не менее пяти обращений, но если дополнить этот список странами, откуда были лишь единичные обращения (менее пяти), то окажется, что наши клиенты живут на всех континентах кроме Антарктиды.

Изменения в правилах в связи с расширением географии приема заявок

Нам пришлось пересмотреть правила установления связи репетитора с клиентом. Ранее получив запрос на занятия, репетитор должен был звонить клиенту по телефону. Мы понимаем, что теперь это может быть неудобно.

Голосовой звонок репетитора клиенту остается преимущественным способом установления связи, но теперь можно связываться с клиентом также и через мессенджер (WhatsApp, Telegram, Viber) или Skype.

Как написать клиенту в WhatsApp без добавления в “Контакты”

Есть несколько возможностей написать клиенту без добавления в “Контакты”. В нашей компании мы используем сайт: https://whapp.info/ .

Преимущества:

  • Не нужно устанавливать сторонние программы.
  • Не нужны дополнительные разрешения.
  • Нужен только WhatsApp, установленный на телефоне (обязательно) и на компьютере (рекомендуется как дополнительная возможность).
  • Очень просто использовать (введите номер и нажмите ОК).
  • При использовании на телефоне можно звонить голосом или отправлять сообщения, возможны видео-звонки. При использовании на компьютере доступна отправка сообщений (текстовых и голосовых).
  • Все сообщения и звонки бесплатны (оплачивается только доступ в Интернет).

Комментарии Комментировать
Нет комментариев