Теперь можно назначать надбавки к стоимости занятий по сложным категориям предмета

Теперь можно назначать надбавки к стоимости занятий по сложным категориям предмета

Коллеги, вы давно нас просили об этом. В анкетах по предметам, имеющим несколько категорий, можно назначить надбавку за уроки по более сложной категории.

Например, преподаватель английского языка может за подготовку к ЕГЭ и к TOEFL назначать надбавки к той базовой цене, которая назначена за занятия по школьному курсу.

Разумеется, использовать появившуюся возможность нужно, не забывая про здравый смысл. Не нужно задавать надбавки сразу по всем категориям, по которым вы предлагаете занятия. Помните, что должна быть так называемая базовая цена (например, цена по категории "Общий курс" или "Школьная программа"). Надбавку по такой категории назначать не нужно.

Если вы назначили надбавки к ценам по отдельным категориям и после этого решили повысить базовую цену, то цены по всем категориям автоматически пересчитаются.

Рассмотрим пример.

До открытия новых возможностей преподаватель Иванов Иван Иванович назначил стоимость занятий по физике в размере 1000 рублей. При этом Иван Иванович предлагал занятия по категориям "Школьная программа", "Подготовка к ОГЭ" и "Подготовка к ЕГЭ". Раньше приходилось назначать одинаковые цены по всем трем катгоряиям. Иван Иванович был недоволен этим, писал нам письма с просьбой что-то сделать. Объяснял, что занятия по подготовке к экзаменам должны стоить больше.

Теперь появилась возможность назначить надбавки по "сложным" категориям. Иван Иванович воспользовался этой возможностью и назначил надбавку за подготовку к ОГЭ 200 рублей, а за подготовку к ЕГЭ 400 рублей за занятия.

Вот как после этого цены за занятия будут отображаться в публичной части сайта:

·       Школьная программа 1000 рублей

·       Подготовка к ОГЭ 1200 рублей

·       Подготовка к ЕГЭ 1400 рублей

Прошло время, и Иван Иванович решил повысить стоимость всех своих занятий. Он назначил новую цену занятий по школьной программе в размере 1300 рублей, но больше никаких изменений не вносил. Вот как после этого будут показаны цены в публичной части сайта:

·       Школьная программа 1300 рублей

·       Подготовка к ОГЭ 1500 рублей

·       Подготовка к ЕГЭ 1700 рублей

 

 

 

Комментарии:

Комментировать
    Нет комментариев

Вы репетитор и хотите сотрудничать?

  • Правила

    Изучите правила сотрудничества
    Открыть правила
  • Регистрация

    Создайте профиль на сайте
  • Анкета

    Создайте анкету
  • Отклики

    Отвечайте на заявки учеников
  • Занятия

    Занимайтесь с учениками
Зарегистрироваться