Главная Блог Репетиторы, их ученики и сайт repetitor.ru

Что ждет в будущем нас, сервис Repetitor.ru, и вас, репетиторов.

20.12.2020
Что ждет в будущем нас, сервис Repetitor.ru, и вас, репетиторов.

Будущее бывает разное: ближайшее и чуть подальше. Если говорить о самом близком времени, то большинство экспертов сходятся во мнении, что скоро наступит Новый 2021 год. Мы очень хотим, чтобы именно это стало главным событием ближайших дней, а не какая-нибудь напасть (их в уходящем году было и так достаточно).

Похоже, что на приближающемся Новом Годе фокусируется внимание не только наше, но и наших клиентов: активность на нашем сайте падает (так бывает каждый декабрь), а в самые последние дни года идеи образования неизбежно отойдут на второй план перед такими вечными ценностями как салат оливье, шампанское и новогодние подарки. И, несмотря на это, пока еще есть последняя возможность, хотим привлечь ваше внимание к важным вещам.

В 2020 году случился триумф дистанционного обучения. Кто-то усмотрит здесь сарказм: ведь проклятья в адрес дистанционного обучения стали чуть ли не общим местом в учительских тусовках и не только там. Однако, нужно понимать два положения.

Первое. Результат дистанционного обучения сильно зависит от стараний и умений и того, кто учится, и того, кто учит (а это, как раз, мы с вами). Кто-то усматривает в дистанционном обучении печальную необходимость (во многих случаях так и есть), а кто-то видит в нем позитивный вызов, благодаря которому можно освоить новое, повысить свое педагогическое мастерство. Нам ближе вторая позиция. Присоединяйтесь!

И второе. Тяжелый 2020 год пройдет. Когда-то пройдет и пандемия, из-за которой дистанционное обучение стало триумфатором, но вся система образования никогда уже не будет такой как в «мирное» (докоронавирусное) время. В том числе и потому, что во многих ситуациях дистанционное обучение показало важные достоинства. Проникнитесь пониманием этого! Если преподаваемый вами предмет допускает дистанционный формат занятий, но вы не очень уверено себя в нем (этом формате) чувствуете, то не пожалейте время на прогулку по страницам нашего блога. Не пропустите там эти публикации. Они помогут вам найти правильный ответ на извечный вопрос «Что делать?».

Ну, а если говорить про нас (сервис Repetitor.ru), то наши планы на 2021 годы выглядят так:

  • Запустить радикальное обновление сервиса. Уже сейчас на тайном домене идет тестирование радикально обновленного варианта нашего сайта, который получил рабочее название ПРРБ (Прекрасный Репетитор. ру Будущего).
  • Запустить первую версию мобильного приложения для репетиторов, о необходимости которого так давно говорили многие наши репетиторы. Прототип уже есть. Надеемся, в начале 2021 года сообщить о готовности.

Уважаемые коллеги, мы надеемся, что эти нововведения сделают наш сервис эффективнее и будут оценены вами. Постараемся не слишком затягивать их реализацию, ну, а радоваться можно потихоньку уже сейчас :)


Комментарии Комментировать
Нет комментариев