Главная Репетиторы Репетитор по русскому языку Алехина Юлия Николаевна
Репетитор Алехина Юлия Николаевна - фотография
Рейтинг учеников: 5
Отправить запрос
Расскажите о репетиторе

Алехина Юлия Николаевна

Школьный преподаватель
Стаж с 2012 года
Стоимость занятий
Дистанционно
Школьники с 5 по 9 класс(60 минут)
от 2000 руб.
Школьники с 10 по 11 класс, студенты колледжей и техникумов, абитуриенты(60 минут)
от 2000 руб.
Место и время занятий
  • Дистанционно
678910111213141516171819202122230
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
О себе
Высокие результаты учащихся по ЕГЭ, ОГЭ и ВПР. Авторская методика подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку. Гарантированный успех при сдаче экзаменов и повышение качества знаний.
Образование
Воронежский государственный педагогический университет
Год окончания: 2012, Факультет: Факультет русского языка и литературы, Специальность: Филологическое образование, Квалификация: Бакалавр
Московский государственный психолого-педагогический университет (с отличием)
Год окончания: 2020, Факультет: Социальная коммуникация, Специальность: Психолого-педагогическое образование, Квалификация: Магистр
Документы об образовании
Опыт работы
Опыт работы.. Работа в частных образовательных учреждениях с 2012 года. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по русскому языку с 2012 года.
Кирилл
1 апреля 2021

Репетитор прекрасный, очень понятно объясняет и подходит с максимальной серьезностью к занятиям. Чувствуешь себя очень комфортно, никакого давления, как часто бывает со стороны учителей в школе. Так же, свои собственные методики облегчают понимание материала.

Яра
11 марта 2021

Дочь учиться в 11, предстоит ЕГЭ. Решили немного подтянуть русский язык. Юлия оперативно откликнулась на запрос, задав несколько вопросов поняла как выстроить подготовительный процесс. Готовимся по разработанной ею методичке. Мое впечатление очень положительное, так же дочь, спустя пару занятий смогла решить проблему с пунктуацией. Рекомендую!

Татьяна
14 января 2021

Ученик доволен занятиями с Юлией Николаевной. Оценка репетитору 5.

Елена
17 ноября 2020

Алехина Юлия Николаевна готовит моего сына к сдаче ОГЭ по русскому языку. Занятия проходят дистанционно, что очень актуально. Я вижу прогресс у ребенка, обучение ему интересно. Оценки в школе улучшились. Спасибо Юлии Николаевне за ответственный подход и методичность. Рекомендую данного преподавателя.

Евгения
17 ноября 2020

Отлично!

Алина
13 октября 2020

Занимаемся с Юлией Николаевной с сентября месяца. Говорить о каких-то высоких наших результатах пока рано, но очень хочется отметить высокий уровень преподавателя. Ребёнок занимается с большим удовольствием, у Юлии Николаевны действительно существует авторская методика преподавания материала. Уроки очень насыщенные, интенсивные. В период каникул занимаются по режиму «интенсив». Задается много домашнего задания, что позволяет получить больше знаний! Очень здорово, что преподаватель работает в «прозрачном» режиме. Создаётся чат ребёнок/преподаватель/родитель, на котором родители видят все задания, их оценку и имеют возможность контроля. Все, правда, здорово! Планируем активное дальнейшее сотрудничество! Рекомендую!

Вячеслав
12 октября 2020

Ответственный и хороший преподаватель. Рекомендую.

Алина (отзыв мамы)
8 мая 2020

Юлия очень знающий педагог, умеющий найти подход к ребёнку. Моей дочери очень понравилось заниматься с Юлией! Она хорошо и понятно объясняет, уделяет внимание проблемным вопросам.

Юлия
6 апреля 2020

Хочу выразить огромную благодарность репетитору Алехиной Юлии Николаевне!

Это не просто репетитор, это Педагог с большой буквы! У меня сложный сын-подросток со всеми «прелестями» переходного периода.плюс, из-за проблем со здоровьем пришлось пойти на повторное обучение в 9-м классе, хотя ребенок всегда учился на «4» и «5». Поэтому большинство репетиторов воспринималось «в штыки», так как срабатывала психосоматика и стойкое отторжение к процессу обучения. Юлия Николаевна сделала невозможное — она так расположила моего сына к себе, что он даже начал сам вести с ней коммуникацию (да-да, и это для него было сложно из-за нашей ситуации по школе), но и начал выполнять все дополнительные домашние задания, которые она дает! А она не просто дает домашние задания, для галочки — ребенок всегда может написать ей и спросить что-либо по ДЗ, которое ему ей задано, она сразу создала чат с нами, родителями, ей и нашим сыном, чтобы мы также могли видеть все, что она дает. Очень организованная, умная и по-человечески добрая и адекватная учительница. Спасибо Вам огромное, Юлия Николаевна за ваш профессионализм и человечность! Побольше бы таких! Сейчас занятия пришлось приостановить из-за финансовой нестабильности в связи с вирусом, но ребенок с нетерпением ждет их возвращения!

Екатерина Анатольевна
6 марта 2020

Юлия умеет найти подход к ученику. У нее есть собственные методические материалы, которые помогают оценить знания ученика и выявить пробелы. Занятия проходят по Скайпу. Ребенку нравится заниматься, но о результатах судить рано.

Наталья
25 февраля 2020

Преподавателем довольны. Ребенок все понимает, все четко делает. Результаты контрольных срезов - положительные.

Сергей (отзыв мамы ученика)
11 ноября 2019

Обратились к услугам репетитора для помощи в рамках школьного курса За время занятий Успеваемость Сергея повысилась, появилась уверенность в себе. Занятия проходят без напряжения, в комфортной психологической обстановке. Сергей имеет возможность спокойно разобрать проблемы, которые вызывают у него сомнения.

Дмитрий
4 октября 2019

Юлия Николаевна отличный преподаватель. Объясняет все на пальцах. Если сравнивать, как учат в школе и как учит Юлия Николаевна, то это две разные системы. Рекомендую этого репетитора. Отлично подготовит к экзаменам.

Мария (отзыв мамы ученика)
3 октября 2019

Юлия Николаевна готовит моего сына к ОГЭ. И мне, и главное сыну Юлия Николаевна очень нравится! Ситуация у нас не простая. Помимо очень слабых знаний, есть логопедические проблемы: нарушение письменной речи, дислексия, дисграфия, также очень низкая мотивация к обучению. Юлия Николаевна сказала, что это её не пугает, что она как раз в институте специализировалась на этой логопедической проблеме. Сначала была проведена диагностическая работа, по итогам которой выяснилось, что знания отсутствуют с 5 класса. Юлия Николаевна внятно и подробно объяснила ситуацию, сказала, что зависит от нее, а что от самого ученика, сколько предстоит самостоятельной работы. Затем Юлия Николаевна распечатала индивидуальную рабочую тетрадь, специально созданную для Артёма, по которой он выполняет домашние работы. Такой подход впечатляет. Также у нас есть общий чат, в который выкладывается домашнее задание и выполненные сыном работы. Поэтому всё очень прозрачно, нет необходимости как-то дополнительно контролировать этот процесс. Это очень удобно. Так как занятия идут только 1 месяц ещё рано подводить какие-то итоги, но главное, что ребенок очень удивлен тем, что русский язык - это не ужас, ужас, как это было многие годы для него, а что это ИНТЕРЕСНО!