Главная Репетитор по музыке Андриянов Никита Игоревич
Репетитор Андриянов Никита Игоревич - фотография
Рейтинг учеников: 5
Выбрать
Расскажите о репетиторе

Андриянов Никита Игоревич

Частный преподаватель
Стаж с 2007 года
Стоимость занятий
У репетитора
Школьники с 1 по 4 класс(60 минут)
1200 руб.
Школьники с 5 по 9 класс(60 минут)
1200 руб.
Школьники с 10 по 11 класс, студенты колледжей и техникумов, абитуриенты(60 минут)
1200 руб.
Студенты университетов(60 минут)
1200 руб.
Взрослые кроме абитуриентов и студентов(60 минут)
1200 руб.
Дистанционно
Школьники с 1 по 4 класс(60 минут)
1200 руб.
Школьники с 5 по 9 класс(60 минут)
1200 руб.
Школьники с 10 по 11 класс, студенты колледжей и техникумов, абитуриенты(60 минут)
1200 руб.
Студенты университетов(60 минут)
1200 руб.
Взрослые кроме абитуриентов и студентов(60 минут)
1200 руб.
Место и время занятий
  • У репетитора
  • Дистанционно
678910111213141516171819202122230
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Регион репетитора: Москва и Московская область

Станции метро, рядом с местом занятий у репетитора: Лермонтовский проспект Жулебино Котельники

678910111213141516171819202122230
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
О себе
Достижения :
- международный конкурс лидер-гитарист 2009 - II Место. Конкурс проводился компанией "Музторг" в 2009 году.
- автор гимна фестиваля "Folk Summer Fest"

Гитарист, композитор группы Калевала.

Дискография:
2005 - "Невидь"( IROND rec) - "Зов Новой Гипербореи" /
2006 - "Lethal Guest" - "Suicide By the other Side"/
2007 - "Невидь"( IROND rec) - "Ярга" /
2008 - "Калевала" (Sound Age ) - "Кудель Белоснежного Льна" /
2008 - "Lethal Guest" - "G.F.H" /
2009 - "Калевала" (Metalism Records ) - "Кукушкины дети"
2010 - "Калевала" (Sound Age ) - "Ведьма" /
2011 - Калевала (Sound Age ) - EP "Сон-река"
2012 - Калевала (Sound Age ) - LP акустический концерт "Осень в Стиле Фолк"
2013 - Калевала ( Sound Age) - "Луна и Грош" - LP
2013 - Александр Олейников - "Dreamway" ( Sound Age ) LP
2014 - Калевала ( Sound Age) - "Доху Я Купила" - EP
Образование
Детская музыкальная школа номер 3, г. Люберцы
Год окончания: 2002, Факультет: классическая гитара, Специальность: классическая гитара, Квалификация: Гитарист
Документы об образовании
Опыт работы
Опыт работы . Опты работы частным преподавателем гитары - 10 лет
Более 10 лет работаю музыкантом и преподавателем. С 2005 года профессионально выступаю в разных музыкальных коллективах, пишу музыку, аранжировки. Имеется собственная студия в г. Люберцы, где провожу уроки гитары. Информация обо мне, видео, а так же про мою группу "Калевала" есть в открытом доступе в интернете.
Харламова Екатерина Сергеевна
26 сентября 2017
Репетитор обладает обширной программой обучения, подстраивается под мои нужды,как ученицы. Объясняет понятно и нешаблонно, времени занятий хватает для того, чтобы усвоить знания и потренироваться. Чувствую себя с ним комфортно и уверенно могу сказать, что у меня начинает получаться.