Главная Репетиторы Репетитор по музыке Андриянов Никита Игоревич
Репетитор по музыке Андриянов Никита Игоревич Фото Репетитор по музыке Андриянов Никита Игоревич Достижения : - международный конкурс лидер-гитарист 2009 - II Место. Конкурс проводился компанией "Музторг" в 2009 году. - автор гимна фестиваля "Folk Summer Fest" Гитарист, композитор группы Калевала. Дискография: 2005 - "Невидь"( IROND rec) - "Зов Новой Гипербореи" / 2006 - "Lethal Guest" - "Suicide By the other Side"/ 2007 - "Невидь"( IROND rec) - "Ярга" / 2008 - "Калевала" (Sound Age ) - "Кудель Белоснежного Льна" / 2008 - "Lethal Guest" - "G.F.H" / 2009 - "Калевала" (Metalism Records ) - "Кукушкины дети" 2010 - "Калевала" (Sound Age ) - "Ведьма" / 2011 - Калевала (Sound Age ) - EP "Сон-река" 2012 - Калевала (Sound Age ) - LP акустический концерт "Осень в Стиле Фолк" 2013 - Калевала ( Sound Age) - "Луна и Грош" - LP 2013 - Александр Олейников - "Dreamway" ( Sound Age ) LP 2014 - Калевала ( Sound Age) - "Доху Я Купила" - EP
5 1 5 5 1
р. от 1200 Ведётся набор учеников
Рейтинг учеников: 5
Отправить запрос
Расскажите о репетиторе

Андриянов Никита Игоревич

Частный преподаватель
Стаж с 2007 года
Стоимость занятий
У репетитора
Младшие школьники (60 минут)
от 1200 руб.
Школьники средних классов (60 минут)
от 1200 руб.
Старшеклассники и абитуриенты (60 минут)
от 1200 руб.
Студенты (60 минут)
от 1200 руб.
Взрослые (60 минут)
от 1200 руб.
Дистанционно
Младшие школьники (60 минут)
от 1200 руб.
Школьники средних классов (60 минут)
от 1200 руб.
Старшеклассники и абитуриенты (60 минут)
от 1200 руб.
Студенты (60 минут)
от 1200 руб.
Взрослые (60 минут)
от 1200 руб.
Место и время занятий
  • У репетитора
  • Дистанционно
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 0
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Станции метро, рядом с местом занятий у репетитора: Жулебино Котельники Лермонтовский проспект

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 0
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
О себе
Достижения :
- международный конкурс лидер-гитарист 2009 - II Место. Конкурс проводился компанией "Музторг" в 2009 году.
- автор гимна фестиваля "Folk Summer Fest"

Гитарист, композитор группы Калевала.

Дискография:
2005 - "Невидь"( IROND rec) - "Зов Новой Гипербореи" /
2006 - "Lethal Guest" - "Suicide By the other Side"/
2007 - "Невидь"( IROND rec) - "Ярга" /
2008 - "Калевала" (Sound Age ) - "Кудель Белоснежного Льна" /
2008 - "Lethal Guest" - "G.F.H" /
2009 - "Калевала" (Metalism Records ) - "Кукушкины дети"
2010 - "Калевала" (Sound Age ) - "Ведьма" /
2011 - Калевала (Sound Age ) - EP "Сон-река"
2012 - Калевала (Sound Age ) - LP акустический концерт "Осень в Стиле Фолк"
2013 - Калевала ( Sound Age) - "Луна и Грош" - LP
2013 - Александр Олейников - "Dreamway" ( Sound Age ) LP
2014 - Калевала ( Sound Age) - "Доху Я Купила" - EP
Образование и достижения

Детская музыкальная школа номер 3, г. Люберцы (2002), классическая гитара, классическая гитара, Гитарист

Опыт работы

Опыт работы . Опты работы частным преподавателем гитары - 10 лет

Более 10 лет работаю музыкантом и преподавателем. С 2005 года профессионально выступаю в разных музыкальных коллективах, пишу музыку, аранжировки. Имеется собственная студия в г. Люберцы, где провожу уроки гитары. Информация обо мне, видео, а так же про мою группу "Калевала" есть в открытом доступе в интернете.

Харламова Екатерина Сергеевна
26 сентября 2017
Репетитор обладает обширной программой обучения, подстраивается под мои нужды,как ученицы. Объясняет понятно и нешаблонно, времени занятий хватает для того, чтобы усвоить знания и потренироваться. Чувствую себя с ним комфортно и уверенно могу сказать, что у меня начинает получаться.