Главная Репетиторы Репетитор по математике Шморгилов Максим Владимирович
Репетитор по математике Шморгилов Максим Владимирович Фото Репетитор по математике  Шморгилов Максим Владимирович Готовлю учеников 10-11 классов математике и физике с гарантированным результатом 80 баллов и выше в кратчайшие сроки. Школьные знания приветствуются, но не требуются - последний ученик был из гуманитарного класса, то есть почти без знаний по физике и математике, а в результате получил 264 балла за 3 ЕГЭ и поступил в МГТУ им. Баумана, более сильный ученик с 274 баллами поступил в МФТИ из обычной школы. В обучении применяю методики МГУ и физтеха с полным объяснением теории, а хорошее знание формата и тонкостей ЕГЭ позволяют выжать максимальный результат посредством убирания пробелов в образовании и решения в первую очередь задач, к которым можно быстро подготовиться с гарантированным результатом. Методика адаптируется персонально к каждому ученику, поэтому гарантированно проходится весь материал без пробелов и неясностей.
5 2 5 5 2
р. от 2500 Ведётся набор учеников
Репетитор Шморгилов Максим Владимирович - фотография
Рейтинг учеников: 5
Отправить запрос
Расскажите о репетиторе

Шморгилов Максим Владимирович

Репетитор по математике
Частный преподаватель
Стаж с 2010 года
Стоимость занятий
У репетитора
Старшеклассники и абитуриенты (90 минут)
от 2500 руб.
У ученика
Старшеклассники и абитуриенты (90 минут)
от 3000 руб.
Место и время занятий
  • У репетитора
  • У ученика
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 0
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Станции метро, рядом с местом занятий у репетитора: Домодедовская Орехово Царицыно Шипиловская

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 0
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Станции метро, для выезда к ученику (19 станций) Смотреть

О себе
Готовлю учеников 10-11 классов математике и физике с гарантированным результатом 80 баллов и выше в кратчайшие сроки. Школьные знания приветствуются, но не требуются - последний ученик был из гуманитарного класса, то есть почти без знаний по физике и математике, а в результате получил 264 балла за 3 ЕГЭ и поступил в МГТУ им. Баумана, более сильный ученик с 274 баллами поступил в МФТИ из обычной школы. В обучении применяю методики МГУ и физтеха с полным объяснением теории, а хорошее знание формата и тонкостей ЕГЭ позволяют выжать максимальный результат посредством убирания пробелов в образовании и решения в первую очередь задач, к которым можно быстро подготовиться с гарантированным результатом. Методика адаптируется персонально к каждому ученику, поэтому гарантированно проходится весь материал без пробелов и неясностей.
Образование и достижения

Московский физико-технический институт (1990), Факультет физической и квантовой электроники, Прикладная математика и физика, Инженер-физик

Опыт работы
Репетитор не предоставил информации об опыте работы
Илья
4 июля 2018

С Максимом Владимировичем сын занимался физикой и математикой, с результатом по физике 96, математике - 78 исключительно по вине ребенка, убившего час на нерешаемую задачу и сделавшего еще несколько глупейших ошибок. Очень довольны и благодарны, особенно хочется отметить крайне неравнодушное, теплое и заботливое отношение к ребенку, его мыслям и проблемам. Очень рекомендую преподавателя, занимайте места, пока есть возможность (более успешные друзья сына, в итоге набравшие по физике и математике под 100 баллов, пытались весной пробиться к этому преподавателю, но было поздно...)

Руднева Надежда Павловна
4 декабря 2017
Очень довольна репетитором по математике Шморгиловым Максимом Владимировичем. Репетитор был нужен для занятий с сыном, чтобы укрепить знания школьной программы. Грамотный преподаватель, быстро установили контакт и и определил по какой теме следует провести занятия. Материал объясняет доступно и понятно. Результаты от занятий положительные. Рекомендую как хорошего репетитора.