Степанова Ирина Леонидовна

Репетитор по химии Степанова Ирина Леонидовна - фотография

Репетитор по химии

Частный преподаватель / Стаж 31 год

На сайте: 2 года / 42 заказа в работе / 91% заказов приняла
Отправить запрос

Формат обучения и цены

Школьники с 5 по 9 класс 800 ₽ / 60 мин
Школьники с 10 по 11 класс, студенты колледжей и техникумов, абитуриенты 1000 ₽ / 60 мин
Показать все цены

Специальные цены

Цены по следующим категориям будут отличаться от базовых цен, указанных выше:
  • Подготовка к ЕГЭ +300 р.
  • Подготовка к ОГЭ +200 р.

Свободное время для занятий

6:00 7:008:009:0010:0011:0012:0013:0014:0015:0016:0017:0018:0019:0020:0021:0022:0023:00
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Свободно
Занято

О себе

Ответственна, при работе учитываю уровень первоначальной подготовки. Стобальников пока не имею, но 96 было. Всегда рада новому общению. Психолог.
Развернуть

Образование

Пермский государственный педагогический институт Подтверждено Год окончания: 1993, Факультет: биологии и химии, Специальность: биология и химия, Квалификация: учитель биологии и химии

Достижения

С 2007 года учитель высшей квалификационной категории

Опыт работы

Победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации в 2009 годуВ школе отработала 26 лет, подготовила большое количество обучающихся к сдаче ОГЭ и ЕГЭ, много лет занимаюсь репетиторством. В преподавании ставлю акцент на понимание материала, его практической значимости. Опираюсь на индивидуальные особенности, учу запоминать легко, отрабатываю материал до полного усвоения.

Отзывы

Все наши отзывы проходят проверку перед публикацией. Оставить отзыв может только пользователь, который действительно занимается у репетитора. Если вы ученик и хотите поделиться своими впечатлениями о репетиторе, вы можете это сделать в личном кабинете.
  • Химия
    Татьяна Анатольевна
    29 июня 2024

    Дочка занимается химией, готовится к сдаче ОГЭ. Хотя успеваемость в школе хорошая, имелись пробелы. Ирина Леонидовна сразу нашла общий язык с дочкой, материал преподает в доступной форме, пробелы в пройденном материале заполнила. При возникновении затруднений в выполнении заданий Ирина Леонидовна терпеливо помогает найти правильное решение. В общем дочь довольна, надеемся на долговременное сотрудничество.

  • Химия
    Алёна
    14 июня 2024

    Хотим от всей души поблагодарить своего любимого преподавателя по химии и биологии, Ирину Леонидовну! Готовились к ОГЭ, сдали всё отлично. Очень благодарны за подготовку на таком уровне. Готовились в мед, и знаний по ОГЭ было бы  недостаточно, но репетитор занималс с ребенком намного более углубленно. По словам ребенка занятия проходили легко, интересно, плодотворно, материал разбирали досконально, прорабатывали также все домашние работы и все непонятные темы из школы. Спасибо за Ваш труд!!!

  • Биология
    Оксана
    16 ноября 2023

    Ирина Леонидовна прекрасный учитель! Всегда вежлива и доброжелательна. Интересно и понятно доносит материал. На первом же занятии нашла подход к ребенку.

  • Химия
    Екатерина Геннадьевна
    27 сентября 2023

    Отлично!

  • Биология
    Яна из СПб
    8 июня 2023

    Очень хороший преподаватель. У нас стояла задача, менее, чем за два месяца подготовится к ОГЭ. До этого репетиторов по данному предмету не было. И вот, сдала! До пятёрки не хватило одного балла (причём, скорее, по невнимательности). Дочери очень нравится, как Ирина Леонидовна объясняет. Будем работать и дальше, уже в 10-м классе.

  • Биология
    Лариса
    2 июня 2023

    Я хочу выразить свою благодарность Гюлзар. Во первых она носитель языка, что немаловажно! Она очень отзывчивая, пунктуальная, веселая. С Гюлзар занятия проходят легко и комфортно. Она применяет различные интерактивные игры, вырабатывает скорость мышления. Я начала с Гюлзар заниматься, уже зная основную грамматику, мне не хватало говорения и усваивания на слух. Гюлзар знает как разговорить и снять языковой барьер. Мы разговариваем на разные темы, и у меня пропал страх говорить, пусть даже неправильно. Она все очень хорошо объясняет, доходчиво, на каждом уроке есть новые слова, мой словарный запас пополняется постоянно. И еще мне очень нравится, что она молодая, с ней интересно! Однозначно рекомендую!

  • Биология
    Алина
    29 мая 2023

    Изначально задача стояла подтянуть школьный курс биологии для ученика 9 класса, но позже была подготовка к ОГЭ по биологии. Ирина Леонидовна быстро нашла подход к ученику и смогла дать необходимые знания для экзамена. Преподаватель доступно и ясно объясняет сложный материал, что очень помогает не запутаться. За полгода работы с нулевого уровня помогла подготовиться к экзамену и сдать на отличный балл(43/49). Рекомендую Ирину Леонидовну, как профессионального репетитора!

  • Химия
    Маргарита
    17 мая 2023

    У нас была критическая ситуация: дочь часто болела и много пропустила. Сама не смогла наверстать. Ирина Леонидовна быстро откликнулась на наш запрос. Спросила в чем проблема, что мы хотели бы получить от занятий. Она успокоила и меня и дочь, сказала, что ничего страшного, всё, что пропустили подучим, пробелы закроем. И действительно, приступив к занятиям дочь быстро стала схватывать материал. Она приятная, мягкая, дочери очень понравилось с ней заниматься. Всем советую! Если понадобится, будем обращаться к Ирине Леонидовне ещё!

  • Химия
    Илья
    5 мая 2023

    Ирина Леонидовна просто прекрасный преподаватель! Вот бы таких побольше было!) Сын боялся идти на уроки химии, особенно контрольные, потому что не понимал предмет. Оценки 2 и 3. Но после первого же занятия с Ириной Леонидовной он "прозрел", аж светился от счастья и сказал что многое ему стало понятно. Это после первого занятия!!! Через несколько занятий оценки у него исправились на 4 и 5. Вот слова сына: "Хочу сказать спасибо большое Ирине Леонидовне за то, что она не просто понятно и доходчиво объяснила мне материал, а за то, что привила интерес к этому предмету. Еще ни у одного преподавателя я не встречал такого теплого и душевного подхода к процессу обучения. Спасибо большое!

  • Химия
    Александра
    20 сентября 2022

    Замечательный преподаватель. С первого же занятия ребёнок в восторге, что вдруг все стало понятно. С химией были проблемы со школы, но в колледже совсем стало туго. По итогу трёх занятий!!! дочка пересдала экзамен по химии! Спасибо огромное.

  • Химия
    Полина
    13 сентября 2022

    Чудесный репетитор! Отлично преподаёт, каждая тема пройденная с Ириной Леонидовной стала понятной и ясной. Спасибо ей огромное.

  • Биология
    Злата
    5 августа 2022

    Злата занималась с Ириной Леонидовной в течение 2 месяцев в целях поступления в 9 класс СУНЦ ЮФО на химико-биологическое отделение. Сложность была в том, что дочь училась в языковой школе, соответственно, естественные науки преподавались крайне слабо, а задача стояла за период менее 2 месяцев повторить (точнее, просто выучить) материал за 6, 7 и 8 классы. Ирина Леонидовна успешно справилась с поставленной задачей, разбив материал на блоки, четко структурировав все таким образом, что дочь легко усвоила огромный пласт разнообразных тем. При этом преподаватель давала массу наглядного материала, уроки проходили интересно, Злата очень высоко оценила и уровень преподавания, и доброжелательность педагога. Никаких организационных или иных проблем не возникло. Дочь успешно сдала как дистанционный, так и очный экзамены и поступила в новую школу.

  • Химия
    Наталья Юрьевна
    11 июля 2022

    В школе химия у дочки началась с непонимания. Мы не стали запускать до двоек, вовремя нашли репетитора. Ирина Леонидовна сразу нашла общий язык с ребенком. Через несколько месяцев дочь сказала: Удивительно, как я могла не понимать химию, все же так просто. Спасибо Ирине Леонидовне! Я и моя дочь рекомендуем данного преподавателя.

  • Химия
    Ксения
    29 июня 2022

    Ирина Леонидовна готовила дочку к ОГЭ по биологии. Результат "хорошо", не хватило двух баллов до "отлично". Поскольку готовились незначительное время, думаю только поэтому не "отлично". Очень приятный педагог, тактично и мягко готовит к экзаменам, поддерживает. Ребёнок очень положительно отзывается об Ирине Леонидовне. Очень советую всем заниматься с Ириной Леонидовной, мы яркий пример положительной оценки.