Главная Репетиторы Репетитор по японскому языку Лихолетов Иван Константинович
Репетитор по японскому языку Лихолетов Иван Константинович Фото Репетитор по японскому языку Лихолетов Иван Константинович Занимаюсь частным преподаванием японского языка с 2015 года. В своей методике стараюсь совмещать свой собственный подход с методиками проверенных и авторитетных в мире востоковедения и языкознания японоведческих школ (МГУ ИСАА, РГГУ и т.д.) Большое внимание уделяю письменности, иероглифике, аспектам письменного, разговорного и формально-вежливого (敬語) языка. Параллельно с преподаванием самого языка, если того требует материал, предоставляю базу по общему японоведению, а именно: знакомлю с особенностями употребления конкретных языковых форм непосредственно в японской среде, особенностями культуры и быта японцев, менталитета, географии и истории Японии. В своей работе предпочитаю сохранять баланс между интенсивной теоретической подготовкой и закреплением материала на практике с элементами игрового обучения. Также имею опыт преподавания английского языка.
р. от 1700 Ведётся набор учеников
Отправить запрос
Расскажите о репетиторе

Лихолетов Иван Константинович

Частный преподаватель
Стаж с 2015 года
Категории: Общий курс, JLPT
Стоимость занятий
У ученика
Старшеклассники и абитуриенты (90 минут)
от 1700 руб.
Студенты (90 минут)
от 1700 руб.
Место и время занятий
  • У ученика
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 0
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Станции метро, для выезда к ученику (252 станций) Смотреть

О себе
Занимаюсь частным преподаванием японского языка с 2015 года.
В своей методике стараюсь совмещать свой собственный подход с методиками проверенных и авторитетных в мире востоковедения и языкознания японоведческих школ (МГУ ИСАА, РГГУ и т.д.)
Большое внимание уделяю письменности, иероглифике, аспектам письменного, разговорного и формально-вежливого (敬語) языка. Параллельно с преподаванием самого языка, если того требует материал, предоставляю базу по общему японоведению, а именно: знакомлю с особенностями употребления конкретных языковых форм непосредственно в японской среде, особенностями культуры и быта японцев, менталитета, географии и истории Японии.

В своей работе предпочитаю сохранять баланс между интенсивной теоретической подготовкой и закреплением материала на практике с элементами игрового обучения.

Также имею опыт преподавания английского языка.
Образование и достижения

Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова (2016), Институт Стран Азии и Африки, Кафедра японской филологии, Востоковедение и африканистика, Бакалавр

Стажировка в Токийском университете иностранных языков (TUFS). с сентября 2016 по июль 2017 проходил обучение в 東京外国語大学 - Токийском университете иностранных языков (TUFS) в качестве стажера-слушателя.

Опыт работы

DyDo Drinco Rus.. Устный/письменный перевод с японского на русский и наоборот. Ассистент менеджера по продажам.

SBI Банк. Ноябрь 2018 - Июль 2019 Должность менеджера по работе с клиентами в SBI Банк (Русско-Японский банк) Осуществление устных и письменных переводов с японского на русский и обратно.

Частное преподавание японского языка. Имею пятилетний опыт преподавания японского языка. За это время мои ученики освоили начальные и средние уровни (N4, N5, N3), навыки разговорного японского, так же ближе познакомились с японской письменностью и продолжают осваивать иероглифику. Некоторые из учеников продолжают профессионально заниматься языком в Японии в языковых школах и университетах, некоторые готовятся к сдаче международного экзамена "Норёку-сикэн" по высшим уровням. Работал как правило с учениками от 16 до 25 лет

Нет отзывов