Главная Репетиторы Репетитор по математике Бояров Оскар Феликсович
Репетитор по математике Бояров Оскар Феликсович Фото Репетитор по математике  Бояров Оскар Феликсович Считаю, что главное - привить любовь к предмету, и тогда появится математическая зоркость, опыт, радость от решения очередной задачи. В школьные годы любимым предметом была математика, так как был хороший репетитор, с которым я занимался с 8 класса до окончания школы.
5 3 5 5 3
р. от 800 Сейчас набора учеников нет

Бояров Оскар Феликсович

Преподаваемый предмет:
Математика
Категория предмета:
Школьная программа
Подготовка к ЕГЭ
Подготовка к ОГЭ
Подготовка к олимпиадам
Информация

Это объявление временно не показывается.

Возможно, преподаватель сейчас не может принимать запросы, либо анкета снята им с показа для редактирования.

Показ объявления возобновится позже.

Отзывы
Елена
16 апреля 2020

С репетитором занимается моя дочь, ей всё нравится, и виден неплохой прогресс спустя достаточно небольшое количество времени. Преподаватель понимающий и хорошо умеет определять слабые и сильные стороны учеников, а так же — отвечать требованиям заданной цели.

Сергей
4 марта 2020

Всё началось с того, что мне понадобился репетитор для подготовки к ЕГЭ (я обучаюсь в 10-ом классе). Оскар мне очень понравился, так как он достаточно понятно и подробно объясняет разные темы и так же хорошо готовит к самому экзамену. Так же мы с ним иногда решаем олимпиадные задачи и решая их я узнаю много того, что не расскажут в школе. Когда я только начал заниматься с Оскаром, то сразу понял, что он - отличный репетитор, то есть он действительно специалист в своей сфере. После месяца занятий с ним я начал ощущать прогресс. Если бы меня попросили порекомендовать репетитора по математике, то я уверенно рекомендовал Оскара.

Егор
20 декабря 2019

Вот уже около месяца ко мне приходит Оскар. Он помогает мне понять ошибки в моих вычислениях, объясняет задачи, как по алгебре, так и по геометрии. У меня появился интерес к этим предметам и желание работать над улучшением знаний. Например, до репетитора я совсем не понимал тему с косинусами и синусами, а сейчас я даже могу решать задачи с их помощью. Я рекомендую его всем.