Главная Репетитор по французскому языку Ляпина Татьяна Анатольевна
Репетитор Ляпина Татьяна Анатольевна - фотография
Рейтинг учеников: 5
- верификация проведена
- регистрация ФНС
Выбрать
Расскажите о репетиторе

Ляпина Татьяна Анатольевна

Частный преподаватель
Стаж с 2004 года
Категории: Общий курс
Стоимость занятий
Дистанционно
Студенты университетов(60 минут)
2000 руб.
Взрослые кроме абитуриентов и студентов(60 минут)
2000 руб.
Место и время занятий
  • Дистанционно
678910111213141516171819202122230
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
О себе
Приветствую всех желающих заговорить на одном из красивейших языков в мире!
Мои уроки максимально подстроены под Ваш уровень, Ваши интересы и предпочтения. Мы читаем и смотрим только то, что интересно лично Вам, играем в игры и размышляем, обсуждаем новости, поем песни. Я проведу Вас через все сложные моменты, помогу сосредоточиться на основном и построить прочную лексико-грамматическую базу . Все, кто начинает с нуля, уже через полгода ответственных тренировок заговорят на простом французском, начнут понимать речь на слух и смогут путешествовать или работать с использованием языка.
Я не пользуюсь готовыми пособиями, и наш урок, как лоскутное одеяло, соткан из всех аспектов языка.
Максимально заинтересована в результате, поэтому с Вашей стороны необходима крепкая мотивация и ответственный подход, заключающийся в первую очередь в выполнении домашнего задания.
Образование
МГЛУ
Год окончания: 2008, Факультет: Гуманитарных и прикладных наук, Специальность: Теория и методика преподавания иностранных языков, Квалификация: Лингвист, преподаватель
Документы об образовании
Опыт работы
Репетитор не предоставил информацию об опыте работы
Лилия Ефимцева
18 марта 2022

Мне 44 года. Всегда любила французскую речь и песни на французском. Но был психологический страх. Казалось, что язык невозможно сложный. Начав заниматься с Татьяной, заговорила с первого занятия. Татьяна умело ставит произношение. Ведёт урок увлекательно, так, что загораешься и после урока хочется учить ещё-ещё. А самое главное - это нестрашно начать учить абсолютно новый для тебя язык в 44. Продолжаю занятия с Татьяной. Спасибо ей.