Главная Репетиторы Репетитор по рисованию и живописи Бирюкова Любовь Вениаминовна
Репетитор по рисованию и живописи Бирюкова Любовь Вениаминовна Фото Репетитор по рисованию и живописи Бирюкова Любовь Вениаминовна Приглашаю учеников в студию живописи и рисунка. Любой возраст и уровень подготовки. Индивидуальные и групповые занятия. Эффективная методика. Постановка техники рисунка и живописи. Развитие общих художественных способностей для реализации творческого потенциала Подготовка к поступлению в художественные учебные заведения. Индивидуальная программа обучения, подобранная под ваш уровень. Темы работ - люди, пейзажи, архитектура, натюрморты, абстракции, предметная среда. Ключевые моменты: - постановка цели, структурирование и дисциплина творческого процесса; - использование выразительных средств рисунка и живописи; - композиция; - активное визуальное восприятие натуры; - работа с натуры, по памяти, по воображению; - углубленная практика рисования в различных форматах и техниках; - академический рисунок, перспектива, рисование сложных конструктивных форм; - иллюстрация; - графические серии; - живопись; - анализ выполненных работ.
5 2 5 5 2
р. от 1500 Сейчас набора учеников нет

Бирюкова Любовь Вениаминовна

Преподаваемый предмет:
Рисование и живопись
Категория предмета:
Рисунок академический
Живопись
Композиция
Начальный уровень ИЗО
Информация

Это объявление временно не показывается.

Возможно, преподаватель сейчас не может принимать запросы, либо анкета снята им с показа для редактирования.

Показ объявления возобновится позже.

Отзывы
Юлия
19 сентября 2018

Любовь Вениаминовна сильный преподаватель. Дочь всегда хорошо отзывается о занятиях и о работе преподавателя. Занятия продолжаем. Рекомендуем!

Зайцева Софья Евгеньевна
30 ноября 2017
Преподаватель Бирюкова Любовь Вениаминовна очень профессиональный и грамотный репетитор. За время ее уроков, я получила на много больше знаний, чем за время учебы в школе. Занятия проводит интересно, материал преподает очень доступно с индивидуальным подходом. Могу рекомендовать ее как хорошего репетитора.